?

您當前的位置 : 首頁 > 慈銘動態 > 集團動態

慈銘動態

集團動態

T线上娱乐:“誠信北京315”——慈銘體檢獲得“誠信承諾企業”殊榮

來源:

宝贝线上娱乐线路检测 www.nkqumq.com.cn

2019年3月15日,由北京電視臺主辦的第四屆“誠信北京”315晚會在北京臺財經頻道播出,慈銘體檢作為誠信企業代表受邀參加并在晚會現場獲得“誠信承諾企業”殊榮。慈銘體檢集團聯席總裁兼北京公司總經理韓圣群在晚會現場發表獲獎感言:“誠信是我們發展的生命線,慈銘體檢始終堅守“生命之托,質量為本”的理念,助力健康中國夢,全心全意為人民健康服務!”

 

 1慈銘體檢集團聯席總裁兼北京公司總經理韓圣群在3·15晚會現場接受榮譽牌匾并發表感言1.jpg


2慈銘體檢集團聯席總裁兼北京公司總經理韓圣群在3·15晚會現場接受榮譽牌匾并發表感言.jpg

 慈銘體檢集團聯席總裁兼北京公司總經理韓圣群在3·15晚會現場接受榮譽牌匾并發表感言

 

 3慈銘體檢獲得“誠信承諾企業”殊榮.jpg

慈銘體檢獲得“誠信承諾企業”殊榮

 

 4慈銘體檢ISO認證.jpg

2018年慈銘體檢再獲ISO9001認證證書

 

作為慈銘人,深知這一殊榮是榮耀,更是責任!誠信是一家企業的名片,質量為先是誠信發展的基礎,慈銘體檢永遠把質量作為企業發展的生命線,在17年發展過程中,一直堅守“生命之托,質量為本”的理念,完善集團標準化質量管理體系,由慈銘體檢集團醫生和專家組成的健康體檢顧問團參與編寫的《健康體檢操作規范》、《慈銘七大管理標準》填補了中國體檢服務行業的一項空白,建立了健康體檢行業質量管理體系規范。此外,慈銘體檢集團在體檢行業率先建立ISO9001國際標準化管理體系并完成2008版到2015版的升級改造,已經連續11年通過了ISO9001國際質量體系認證。

 

 5貝克曼庫爾特生化免疫流水線.jpg

貝克曼庫爾特生化免疫流水線

 

在專業設備方面,慈銘體檢特引進了貝克曼庫爾特生化免疫流水線等行業先進設備,該設備高效穩定,整個檢測過程無需過多人工干預,完全自動化操作,實現智能化、信息化、標準化和自動化的檢測分析過程,保證了檢驗結果的精準性。

 

慈銘體檢在多年的探索實踐基礎上,一直圍繞品牌、產品、設備、技術、服務這五大體系持續升級,已經做到了個性化定制、標準化服務、智能化檢測和專業化管理,無論從體驗感、專業質量、持續服務等多方面,都在業內享有良好的口碑,贏得越來越多客戶的信任。未來,慈銘體檢還將不斷創新、摸索前行,提升健康服務核心競爭力,全心全意為人民健康服務!

 

 6慈銘體檢集團聯席總裁韓圣群,北京公司常務副總張碩和醫療管理團隊及員工代表集體向社會鄭重承諾“生命之托,質量為本”.jpg

慈銘集團聯席總裁韓圣群,北京公司常務副總張碩和醫療管理團隊及員工代表集體向社會鄭重承諾“生命之托,質量為本”

 

7慈銘韓博士醫療集團.jpg